Unser Lehrerteam

lehrerteam 1 20120815 1003607193

Bettina Baumann

Seit Gründung der Schule im August 2002 bin ich Schulleiterin und Lehrerin. Meine besondere Liebe gilt (außer den Kindern) vor allem der Musik, deshalb unterrichte ich alle Klassen in Musik.

Auch Evangelische Religion lernen alle Kinder bei mir.Gemeinsam mit meinen Lehrerkolleginnen setze ich das Konzept des Trägervereins um und achte darauf, dass alle Lehrer und Kinder mit Spaß in unserer Schule lehren und lernen.

Katja

Katja Peterson

Ich bin Grundschullehrerin mit Montessori-Diplom. An unserer Schule bin ich Klassenlehrerin der 1. Klasse und verantwortlich für "Art and English". Mein Motto: Mindestens einmal am Tag lachen, dann geht das Lernen fast von alleine.

gundula

Gundula Kobitsch-Meyer

Was der Sonnernschein für die Blume ist, das sind lachende Gesichter für die Menschen. (Joseph Addison)

Diese Freude am Lernen zu bewahren, versuche ich den Schülern zu vermitteln. Seit diesem Schuljahr bin ich die Klassenleiterin der 2. Klasse.

Gern übernehme ich auch einmal eine Andacht, um den christlichen Schulalltag mitzugestalten.

annett

Annett Domitz

Ich bin die Klassenlehrerin der 3. Klasse. Darüberhinaus bin ich dafür verantwortlich gemeinsam mit den Kindern dafür zu sorgen, dass in unserem Schulgarten alles wächst und gedeiht.

lehrerteam 5 20120815 1574848118

Simone Schulze

"Es sind nicht die großen Freuden, die am meisten zählen. Es kommt darauf an, aus den kleinen viel zu machen." J. Webster

In diesem Sinne möchte ich mit den Kindern das Lernen entdecken und die Welt erforschen.

Als Klassenleiterin der 4. Klasse unterrichte ich die Fächer Deutsch, Sachkunde, Mathematik und Gestalten.

Anja Klautzsch

"Die kleinste Bewegung ist für die ganze Natur von Bedeutung."
Blaise Pascal

Bewegung und körperliche Aktivität spielt bei Kindern eine unumstritten wichtige Rolle. Sie entdecken die Welt in und durch die Bewegung. Seit Januar 2019 führe, begleite und unterstütze ich die Kinder der 1.- 4. Klasse als Sportlehrerin bei allen Bewegungserfahrungen.

Schulleitung und Hortleitung: Montag 15:00-16:00 Uhr

Die Schulaufnahme 2021/22 ist abgeschlossen.

Bitte beachten Sie "Aktuelles" und interne Mails zur Schulorganisation

Erntedank 2.10 Gottesdienst mit Pfr.Thon

Oppiner Kirche

11.30 Uhr Kl. 1/2

12.15 Uhr Kl  3/4

Gesamtkonferenz 12.10.2020 14 Uhr

26.10.2020 Mitarbeitertag Schule und Hort geschlossen !