Jetzt sind wir 4. Klasse !!

Niobe war in Landsberg zur "Lesekrone"

Ich war sehr aufgeregt als ich dran war. Ich habe gehofft, als erste lesen zu können. Natürlich wurde ich dann als letzte gezogen. Beim zweiten Mal bekamen wir einen fremden Text von den so genannten „Milchpiraten“. Diesmal habe ich mir gewünscht Letzte zu sein und dann wurde ich als Erste zugezogen. Dann kam eine ganz kleine Pause. Danach kam die Auswertung. Ich war ganz schön aufgeregt als die Urkunden verteilt wurden. Als dann mein Name bei Platz 1 ausgesprochen wurde, bin ich fast vom Stuhl gekippt vor Schreck. Erstens hatte ich überhaupt nicht damit gerechnet und zweitens war ich noch sehr müde. Natürlich hab ich mich gefreut. Draußen wurde ich dann mit Papierrollen interviewt. Aber nur von Karon und Janis, das waren ja die Begleiter. In der Schule wurde ich mit lautem Jubel von der Erziehern empfangen. Im nächsten Wettkampf muss ich nach Merseburg. Ächz. (Niobe Händel)

Herzlichen Glückwunsch Niobe!